Thema bearbeiten

Zuletzt geändert von Carina Enke am 11.01.2024

Ein selbst erstelltes Thema lässt sich im Nachhinein problemlos erneut bearbeiten.

Wie geht das?
  1. Öffnen Sie den Kursbaustein Forum.
  2. Öffnen Sie das Thema, dass Sie bearbeiten möchten mit Klick auf dessen Name.

Kursrun - Forum Thema öffnen_de.png

3. Klicken Sie auf das Erweiterungssymbol und anschließend auf die Schaltfläche Bearbeiten.

Kursrun - Forum Funktion Bearbeiten öffnen_de.png

4. Sie gelangen nun in den Editiermodus. Nehmen Sie Ihre gewünschten Änderungen vor und klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern, um den Bearbeitungsvorgang abzuschließen.

Kursrun - Forum Thema bearbeiten_de.png

Beachten Sie, dass diese Funktion nur für selbst erstellte Themen verfügbar ist.