03 Anmeldung

Zuletzt geändert von Carina Enke am 15.02.2024

Um den ONYX Editor verwenden und Aufgaben- und Testinhalte erstellen zu können, müssen Sie über ein Benutzerkonto verfügen.

Sie können den ONYX Editor auch als Gast nutzen, ohne sich zu registrieren. Als Gast steht Ihnen nur eine eingeschränkte Funktionalität zur Verfügung und ihre erstellten Inhalte werden nur temporär in ihrer aktuellen Nutzersession gespeichert.

Benutzerkonto anlegen

Sie können sich am ONYX Editor kostenlos registrieren. Nutzen Sie zur Registrierung den Link "Jetzt kostenlos registrieren" auf der Startseite, unterhalb des Login-Formulars. Füllen Sie für die Registrierung das Registrierungsformular aus und informieren Sie sich über die Nutzungsbedingungen.

image2016-3-21 11:31:43.png

Nutzen Sie den ONYX Editor integriert, bspw. innerhalb der Lernplattform OPAL, ist eine zusätzliche Registrierung nicht notwendig. Sie können über ihr Benutzerkonto der Lernplattform mit dem ONYX Editor arbeiten.

Passwort vergessen

Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben, können Sie sich einen Passwort-Link zum Setzen eines neuen Passwortes zusenden lassen. Nutzen Sie den Link "Passwort vergessen" auf der Startseite, unterhalb des Login-Formulars.

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren Benutzernamen an. Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link, damit Sie ein neues Passwort setzen können.

image2016-3-21 11:36:34.png

Nutzen Sie den ONYX Editor integriert, bspw. innerhalb der Lernplattform OPAL, können Sie ihr Passwort über ihr Benutzerkonto innerhalb der Lernplattform zurücksetzen.