05 Verwaltung von Testinhalten

Zuletzt geändert von Carina Enke am 13.02.2024

Der ONYX Editor ermöglicht Ihnen die einfache Verwaltung Ihrer Testinhalte. So können Aufgaben in Ordnern strukturiert abgelegt, kopiert, verschoben oder mit anderen Autoren geteilt werden. Weitere Funktionen ermöglichen übersichtliche Ansichten und somit das einfache Auffinden von einmal erstellten Testinhalten.

Bereich Aufgabenpool öffnen

Der zentrale Bereich in dem Ihre Testinhalte angezeigt werden nennt sich Aufgabenpool Ansicht anpassen. Dieser öffnet sich, wenn Sie den Bereich Testressourcen öffnen.

Aufgabenpool - Aufgabenpool öffnen_de.png

Informationen zu den zentralen Funktionen im Aufgabenpool enthalten folgende Seiten:

Informationsbereich öffnen

Der Aufgabenpool bietet zusätzlich den Zugang zu Detailinformationen der enthaltenen Ressourcen. Dazu gehören beispielsweise Metadaten, Rechte und Statistiken.

Öffnen Sie diesen Informationsbereich durch Klick auf das Icon_Information.png Info-Symbol hinter einer Ressource.

Aufgabenpool - Informationsbereich öffnen_de.png

Sie erhalten damit, je nach Berechtigung an der Ressource, Zugang zu folgenden Informationen:

Aufgabenpool - Informationsbereich geöffnet_de.png