Testtitel ausblenden

Zuletzt geändert von Carina Enke am 14.01.2024

Bei der Testdurchführung wird der Testtitel im linken, oberen Bereich angezeigt. Sie können den Testtitel mit einer eigenen Stylesheet-Datei (CSS) ausblenden.

Testrun - Testtitel wird angezeigt_de.png Testrun - Testtitel ausgeblendet_de.png

Verwenden Sie folgende CSS-Anweisung:

.nav-header h1 {display: none !important;}

Speichern Sie die Anweisung in einer CSS-Datei (.css). Fügen Sie die CSS-Datei dem Testinhalt hinzu, indem Sie die CSS-Datei als Stylesheet-Datei im Tab Optionen im Abschnitt Layout-Einstellungen hochladen.