Wiki-Quellcode von 08 Checklistenmodul

1 {{layout}}
2 {{layout-section ac:type="single"}}
4
5 {{/layout-cell}}
6 {{/layout-section}}
7
8 {{layout-section ac:type="two_right_sidebar"}}
9 {{layout-cell}}
10 [[image:attach:Navigationsleiste - Einstellungen - Checklistenmodul_de.png]]
11 {{/layout-cell}}
12
13 {{layout-cell}}
14 {{info title="**Funktion für folgende Rolle**"}}
15 * Auszubildende
16 * Ausbildungsleiter
17 {{/info}}
18 {{/layout-cell}}
19 {{/layout-section}}
20
21 {{layout-section ac:type="single"}}
22 {{layout-cell}}
23 {{info title="**Hinweis**"}}
24 Das Checklistenmodul ist eine kostenpflichtige Zusatzfunktion, die von Unternehmen freigeschaltet werden kann. Sie interessieren sich für das Modul? Bitte melden Sie sich für weitere Informationen unter [[vertrieb@online-ausbildungsnachweis.de>>mailto:vertrieb@online-ausbildungsnachweis.de||shape="rect" class="external-link"]]. Eine Kostenübersicht aller Module enthält die Seite [[Preismodell>>https://www.bps-system.de/blok-berichtsheft/#Preise-Unternehmen||shape="rect" class="external-link"]].
25 {{/info}}
26
27
28 Das Checklistenmodul ermöglicht das Erstellen von Checklisten, welche im Rahmen der Ausbildung und in einem vorgegebenen Ausbildungsabschnitt (vor/nach der Zwischenprüfung) von den Auszubildenden abgearbeitet und dokumentiert werden müssen.
29
30 Ein Checklisteneintrag kann bis zu fünf Felder umfassen, wobei die Felder als Texteingabe- oder Auswahlfeld angelegt werden können.
31
32 Mit dem Checklistenmodul könnte z. B. Folgendes dokumentiert werden:
33
34 * Einweisungen auf Geräte und Maschinen
35 * Arbeitsschutz- und Arbeitssicherheitseinweisungen
36 * die Durchführung z. B. invasiver Maßnahmen im medizinischen Bereich
37 * der Einsatz von verschiedenen Medikamenten im medizinischen Bereich
38 * das Absolvieren bestimmter Lernaufgaben
39 * und Vieles mehr
40
41 {{/layout-cell}}
42 {{/layout-section}}
43
44 {{layout-section ac:type="single"}}
45 {{layout-cell}}
46 {{info title="**Ergänzungsvideo**"}}
47 Im folgenden Ergänzungsvideo finden Sie einen Überblick zum Checklistenmodul.
48
49 {{display reference="BLOK._Include Library.Hinweis Ergaenzungsvideos.WebHome"/}}
50
51 * [[BLok - Das Checklistenmodul verwenden>>url:https://www.youtube.com/watch?v=lxuFOgZ1U8M||shape="rect"]]
52 {{/info}}
53
54 {{note title="**Bitte beachten**"}}
55 Bei einem Unternehmenswechsel der Auszubildenden in BLok erfolgt keine automatische Datenübergabe der Checklisten an das neue Unternehmen. Bei Bedarf können Auszubildende __vor__ dem Unternehmenswechsel die Sicherung der einzelnen Ansichten über die Exportfunktion im Checklistenmodul (Export als pdf) vornehmen.
56 {{/note}}
58 {{panel title="Weiterführende Seiten"}}
59 {{children/}}
60 {{/panel}}
61 {{/layout-cell}}
62 {{/layout-section}}
63 {{/layout}}