Wiki-Quellcode von 01 Erste Schritte

Zuletzt geändert von Hendrik Zschocke am 22.02.2024

Zeige letzte Bearbeiter
1 Der Einrichtungsprozess und die später verfügbaren Funktionen und Ansichten im Berichtsheft unterscheiden sich, je nach **Rolle**, die Sie im Ausbildungsprozess einnehmen.
2
3 Wählen Sie deshalb den, für Sie passenden Einstieg aus:
4
5
6 (% border="0" %)
7 |(% style="text-align:center; vertical-align:middle" %)[[image:BLOK._Include Library.Icons BLok.WebHome@Icon_Unternehmen.png||data-xwiki-image-style="img-icon"]]|(% style="text-align:center; vertical-align:middle" %)[[~[~[image:attach:person_ausbilder_betrieb.png~|~|height="70" width="70"~]~]>>doc:BLOK.BLok.Ausbilder im Unternehmen.WebHome]]|(% style="text-align:center; vertical-align:middle" %)[[~[~[image:attach:person_azubi.png~|~|height="70" width="70"~]~]>>doc:BLOK.BLok.Auszubildende.WebHome]]
8 |(% style="text-align:center; vertical-align:middle" %)[[Erste Schritte für Unternehmen>>doc:BLOK.BLok.Unternehmen.WebHome]]|(% style="text-align:center; vertical-align:middle" %)[[Erste Schritte für Ausbilder*innen>>doc:BLOK.BLok.Ausbilder im Unternehmen.WebHome]]|(% style="text-align:center; vertical-align:middle" %)[[Erste Schritte für Auszubildende>>doc:BLOK.BLok.Auszubildende.WebHome]]
9
10 ​​​​​​
11
12 {{info}}
13 Für einen ersten Einstieg bietet unsere **[[BLok-Videoreihe>>doc:BLOK.BLok.Erste Schritte.Ergaenzungsvideos.WebHome]]** einen guten Überblick. In kurzen Sequenzen zeigen wir, wie Sie den Einstieg in das digitales Berichtsheft BLok meistern und was Sie tun können und sollten, um optimal in BLok zu arbeiten. Von der Einrichtung eines eigenen Unternehmensbereichs, über die Verwaltung aller Nutzer*innen hin zur Betreuung Ihrer Azubis - in unseren Step-by-Step-Videos finden Sie alle wichtigen Informationen auf einen Blick.
14 {{/info}}
15
16
17 Weitere Informationen finden Sie auf folgenden Seiten:
18
19 {{velocity}}
20 {{documentTree root="document:$doc.documentReference" showTranslations="false" showAttachments="false" limit="20" /}}
21 {{/velocity}}
22
23
24 **Verwandte Themen**
25
26 * [[Erste Schritte für Ausbilder*innen>>doc:BLOK.BLok.Ausbilder im Unternehmen.Verwaltung der Ausbilder.WebHome]]
27 * [[Erste Schritte für Auszubildende>>doc:BLOK.BLok.Auszubildende.WebHome]]
28 * [[Erste Schritte für Unternehmen>>doc:BLOK.BLok.Unternehmen.WebHome]]
29 * [[FAQ>>doc:BLOK.BLok.FAQ.WebHome]]