Einsatzplanung

Zuletzt geändert von Hendrik Zschocke am 09.01.2024

Auszubildende - Einsatzplanung_de.png

• Ausbildungsleiter

Der Bereich Einsatzplanung im Tab Auszubildende ermöglicht es Ausbildungsleitern, den Ausbildungsverlauf der Auszubildenden mithilfe von Berufsvorlagen (Versionen) zu planen. Im Anschluss können diese Versionen Auszubildenden konkret zugeordnet und über die Einsatzübersicht eingesehen werden. Darüber hinaus ist es bei Bedarf möglich, die Berufsvorlagen im Nachhinein noch individuell an einzelne Auszubildende anzupassen.

Im Vergleich zum Ausbildungsleiter und den betrieblichen Ausbildern haben die Auszubildenden lediglich Zugriff auf die ihnen zugeordnete Einsatzplanung. Sie soll ihnen dabei helfen, ihren Ausbildungsverlauf zu kontrollieren und den Überblick über bereits absolvierte und zukünftige Ausbildungsabschnitte zu behalten.

Weitere Schritte