Wiki-Quellcode von Benutzerhandbuch OPAL

Zeige letzte Bearbeiter
1 [[image:Opal_Logo_Blau_RGB_Original.png||alt="OPAL-Logo" data-xwiki-image-style="img-screen" data-xwiki-image-style-alignment="center" width="500"]]
2
3 {{layout-section ac:type="three_equal"}}
4 {{layout-cell}}
5 (% style="text-align:center" %)
6 [[image:new.png||alt="Neu-Label" data-xwiki-image-style="img-screen" data-xwiki-image-style-alignment="center" height="48" width="78"]]
7 [[OPAL - Ein Überblick>>doc:LMS.Benutzerhandbuch OPAL.OPAL - Ein Überblick.WebHome]]
8 {{/layout-cell}}
9
10 {{layout-cell}}
11 (% style="text-align:center" %)
12 [[image:faq.png||data-xwiki-image-style="img-screen" data-xwiki-image-style-alignment="center" height="48" width="53"]]
13 [[FAQ>>LMS.Benutzerhandbuch OPAL.FAQ.WebHome]]
14 {{/layout-cell}}
15
16 {{layout-cell}}
17 (% style="text-align:center" %)
18 [[image:contact.png||data-xwiki-image-style="img-screen" data-xwiki-image-style-alignment="center" height="48" width="48"]]
19 [[Ansprechpartner>>LMS.Benutzerhandbuch OPAL.Erste Schritte.Ansprechpartner.WebHome]]
20 {{/layout-cell}}
21 {{/layout-section}}
22
23
24 === **Inhalt der Hilfe** ===
25
26
27 {{velocity}}
28 {{documentTree root="document:$doc.documentReference" showTranslations="false" showAttachments="false" limit="20" /}}
29 {{/velocity}}