Wiki-Quellcode von Selbsttest

Zuletzt geändert von Carina Enke am 16.01.2024

Zeige letzte Bearbeiter
1 [[image:LMS.Benutzerhandbuch OPAL.Icons.WebHome@KB_Test.png||data-xwiki-image-style="img-icon"]] Der Kursbaustein **//Selbsttest// **erlaubt den Lernenden ein unbegrenztes Durchführen eines Tests zur Wissensüberprüfung. Die Ergebnisse werden dabei nur dem Lernenden angezeigt. Der Autor erhält keine Informationen darüber, ob und wie oft der Selbsttest durchgeführt wurde.
2
3 [[image:KB Selbsttest-Ansicht im Kursrun_de.png||data-xwiki-image-style="img-screen" data-xwiki-image-style-border="true" width="500"]]
4
5 {{info}}
6 Alle Informationen für Lernende und Autoren finden Sie in der [[Hilfe zum Kursbaustein Test>>doc:LMS.Benutzerhandbuch OPAL.Lehren.Kursbausteine.Test.WebHome]].
7 {{/info}}
8
9
10 {{display reference="LMS._Include Library.Kursseiten.Kursfortschritt automatisch.WebHome"/}}