Änderungen von Dokument Struktur

Zuletzt geändert von Carina Enke am 23.01.2024

Von Version 800.1
bearbeitet von Carina Enke
am 17.01.2024
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 799.2
bearbeitet von Carina Enke
am 17.01.2024
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version

Zusammenfassung

Details

Seiteneigenschaften
Inhalt
... ... @@ -358,7 +358,7 @@
358 358  {{/panel}}
359 359
360 360  {{panel title="In der Kursansicht"}}
361 -In der Kursansicht stehen Ihnen alle für Nutzer verfügbaren Funktionen zur Verfügung. Eine detaillierte Anleitung hierzu finden Sie im Abschnitt Verfügbare Funktionen für Nutzer.
361 +In der Kursansicht stehen Ihnen alle für Nutzer verfügbaren Funktionen zur Verfügung. Eine detaillierte Anleitung hierzu finden Sie im Abschnitt [[Verfügbare Funktionen für Nutzer.>>doc:||anchor="Funktion"]]
362 362
363 363  Falls Sie in der Konfiguration eine eigene HTML-Seite erstellt oder ausgewählt haben, können Sie die Editoransicht der Seite aufrufen und Änderungen direkt vornehmen.