Wikiartikel nach Kategorien einsehen

Zuletzt geändert von Moritz Baumgarten am 06.02.2024

Um die vorhandene Kategorie eines Wikis und deren zugeordnete Wikiartikel aufzurufen, gehen Sie wie folgt vor:

Öffnen Sie den Kursbaustein Wiki.

Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf den Eintrag Kategorien.

Kursbaustein Wiki - Navigation Kategorie_de.png

Es erscheint eine Übersicht allee vorhandenen Kategorien in alphabetischer Reihenfolge.

Kursbaustein Wiki - Ansicht Kategorien_de.png

Klicken Sie auf einen Kategorieeintrag. Es öffnet sich eine Übersicht in der alle Wikiartikel der Kategorie alphabetisch aufgelistet werden.

Kursbaustein Wiki - Artikel in Kategorien_de.png