Änderungen von Dokument 01 Arbeit in Kursen

Zuletzt geändert von Carina Enke am 12.02.2024

Von Version 1487.1
bearbeitet von Carina Enke
am 15.01.2024
Änderungskommentar: Renamed back-links.
Auf Version 1488.1
bearbeitet von Carina Enke
am 23.01.2024
Änderungskommentar: Renamed back-links.

Zusammenfassung

Details

Seiteneigenschaften
... ... @@ -43,7 +43,7 @@
43 43
44 44  === Suche ===
45 45
46 -Im oberen rechten Bereich der Lernplattform können Sie über das Suchfeld auch gezielt nach Kursen suchen. Weitere Informationen finden Sie im Bereich [[Inhalte suchen und finden>>doc:LMS.Erste Schritte.Inhalte suchen und finden.WebHome]].
46 +Im oberen rechten Bereich der Lernplattform können Sie über das Suchfeld auch gezielt nach Kursen suchen. Weitere Informationen finden Sie im Bereich [[Inhalte suchen und finden>>doc:LMS.Benutzerhandbuch OPAL.Erste Schritte.Inhalte suchen und finden.WebHome]].
47 47
48 48  [[image:attach:Kursrun - Globale Suche nutzen_de.png||data-xwiki-image-style="img-screen" data-xwiki-image-style-border="true" width="500"]]