Thema oder Beitrag bewerten

Zuletzt geändert von Carina Enke am 11.01.2024

Mit der Option Bewerten, hat der Nutzer die Möglichkeit seine Meinung zur Qualität eines Beitrages zu zeigen.

Wie geht das?

Um ein Thema oder eine Antwort zu bewerten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie den Kursbaustein Forum.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Daumen nach oben, um einen Beitrag positiv zu bewerten.

Kursrun -  Foreneintrag positiv bewerten_de.png

3. Um einen Beitrag negativ zu bewerten, klicken Sie auf die Schaltfläche Daumen nach unten.

Kursrun -  Foreneintrag negativ bewerten_de.png

Die Zahl über den jeweiligen Symbolen zeigt an, wie oft ein Beitrag positiv beziehungsweise negativ bewertet wurde.