Gewählte Dateien als ZIP-Archiv herunterladen

Zuletzt geändert von Carina Enke am 11.01.2024

1

Öffnen Sie den betreffenden Kursbaustein.

Kursrun - Datei herunterladen - Häkchen setzen_de.png

2

Wählen Sie die herunterzuladenden Dateien aus, indem Sie ein Häkchen vor die jeweiligen Dateien oder Ordner setzen.

3

Klicken Sie nun auf das Symbol Datei herunterladen. Der Download startet nun automatisch.

Beinhaltet die Tabelle sehr viele Einträge, werden diese auf mehreren Seiten angezeigt. Beim Download von markierten Einträgen werden jedoch nur Einträge der aktuell angezeigten Seite heruntergeladen. Um Einträge von mehreren Seiten gemeinsam herunterzuladen, wählen Sie zunächst die Funktion alle anzeigen unter der Tabelle, um alle vorhandenen Einträge auf einer Seite anzeigen zu lassen. Markieren Sie anschließend wie beschrieben die gewünschten Einträge und klicken auf das Symbol Datei herunterladen.

Kursrun - Datei herunterladen_de.png