Kurskatalog bearbeiten

Last modified by Carina Enke on 09.01.2024

1

Wählen Sie im Bereich Kursangebote den Button Katalog bearbeiten.

Kursangebote - Katalog bearbeiten_de.png

2

Dieser Bereich ist aktuell nur in der alten Benutzeroberfläche verfügbar. Das System wechselt automatisch in diese Ansicht.

Nutzen Sie hier die in der Toolbox Hinzufügen angebotenen Einträgeum neue Kategorien zu erstellen oder Lerninhalte einer Kategorie hinzuzufügen.

Alte Benutzeroberfläche - Katalog bearbeiten_de.png

3

Verlassen Sie die alte Benutzeransicht mit Klick auf den Button Schließen.