Exportformate

Zuletzt geändert von Moritz Baumgarten am 16.01.2024

Eintrag

Beschreibung

Kurs ohne Verlaufsdaten

Diese Option sichert ausschließlich Kursinhalte und Konfigurationen (Kursbausteine, Lerngruppenzuordnungen, Tests, Dateien etc.).
Sämtliche Nutzerdaten, wie Gruppenmitglieder, Testresultate, Forenbeiträge etc. werden nicht mit exportiert.

Die Inhalte dieses Exportformats entsprechen somit der Funktion "Kopieren".

Kurs mit Verlaufsdaten

Diese Option sichert eine vollständige Kopie Ihres Kurses inkl. aller Nutzerdaten wie Teilnehmerlisten, Testergebnisse, Aufgabenlösungen, Bewertungen, Forenbeiträge etc.