Wiki-Quellcode von ONYX

Zuletzt geändert von Carina Enke am 09.02.2024

1
2
3 [[image:ONYX Logo Neu.png||data-xwiki-image-style-alignment="center" width="500"]]
4
5 {{velocity}}
6 #panelhiddenheader($services.localization.render('panels.search.title'))
7 {{html clean="false"}}
8 <form action="$xwiki.getURL('Main.Search')" class='xformInline'>
9 <div class="globalsearch input-group">
10 <label for="globalsearchinput" class="hidden">$services.localization.render('panels.search.query')</label>
11 <input id="globalsearchinput" class="globalsearchinput withTip useTitleAsTip" type="text" name="text" title="$services.localization.render('panels.search.inputText')" size="15"/>
12 <span class="input-group-btn buttonwrapper">
13 <button type="submit" class="btn btn-primary">
14 $services.icon.renderHTML('search')<span class="hidden">$services.localization.render('panels.search.submit')</span>
15 </button>
16 </span>
17 </div>
18 </form>
19 {{/html}}
20 #panelfooter()
21 {{/velocity}}
22
23 {{box}}
24 == Suche nach Stichwort ==
25
26 {{display reference="ONYX.Stichwörter Onyx.WebHome"/}}
27 {{/box}}
28
29 {{box}}
30 == Support ==
31
32
33 Sie konnten keine Antwort auf Ihre Frage finden? Es gibt Themen die Sie in unserer Hilfe vermissen? Wir freuen uns auf Ihre Mail unter [[support@bps-system>>mailto:support@bps-system]].
34 {{/box}}