Wiki-Quellcode von 06 Durchführung von Tests

Zeige letzte Bearbeiter
1 Die ONYX Testsuite ermöglicht Ihnen die Durchführung von Tests, Prüfungen und Fragebögen auf verschiedenen Endgeräten und in verschiedenen Einsatzszenarien.
2
3
4 [[image:attach:Überblick.png]]
5
6
7 **Lernen Sie die (% class="confluence-link" %)Testdurchführung aus Teilnehmersicht(%%) kennen und informieren Sie sich über die verschiedenen Möglichkeiten zur (% class="confluence-link" %)Konfiguration der Testdurchführung(%%).**
8
9 * [[Testdurchführung aus Teilnehmersicht>>doc:.Testdurchführung aus Teilnehmersicht.WebHome]]
10 * [[Konfiguration der Testdurchführung>>doc:.Konfiguration der Testdurchfuehrung.WebHome]]
11
12 Nutzen Sie die verschiedenen Möglichkeiten Ihre Testinhalte den Teilnehmern bereitzustellen:
13
14 * [[Testen in OPAL>>doc:.Testen in OPAL.WebHome]]
15 Die ONYX Testsuite ist das E-Assessment-Werkzeug der Lernplattform OPAL und ermöglicht den Einsatz von Selbsttests, Tests und [[Prüfungen>>doc:.Testen in OPAL.Pruefungen in ONYX.WebHome]]. Integrieren Sie Ihre Testinhalte in Ihre Lerninhalte und nutzen Sie Ihre Testinhalte zur Einstufung, Wissensvertiefung und Wissensüberprüfung in Ihrem Lehr-Lern-Szenario.
16 * [[Tests publizieren>>doc:ONYX.Durchführung von Tests.Testen im Web und per Mail.WebHome]]
17 Veröffentlichen Sie Ihre Testinhalte über einen einfachen Web-Link. Diesen können Sie in Ihre Webseite integrieren oder per Mail verteilen. Entscheiden Sie selbst, ob Sie den Zugriff einschränken möchten oder die Übungen frei zur Verfügung stehen. Auch ohne Teilnehmer-Registrierung stehen Ihnen umfangreiche statistische Auswertungsdaten zur Verfügung.
18 * [[Testen in anderen Lernplattformen>>doc:.Testen in anderen Lernplattformen.WebHome]]
19 Nutzen Sie Ihre Testinhalte in Ihrer gewohnten Systemumgebung. ONYX bietet verschiedene Möglichkeiten einmal erstellte Testinhalte für verschiedene Systemumgebungen bereitzustellen. Nutzen Sie beispielsweise die IMS LTI Schnittstelle zur Integration von (% class="confluence-link sv-pt-link" %)[[ONYX in Moodle >>doc:.Testen in anderen Lernplattformen.Testen in Moodle und anderen LMS.WebHome]] (%%)oder Ilias.
20 * [[Testen als Papierklausur>>doc:.Testen als Papierklausur.WebHome]]
21 Der ONYX Editor bietet Ihnen einfache Möglichkeiten Ihre Inhalte als PDF zu exportieren und auszudrucken. Der Export ist bereits für den Einsatz als Papierklausur vorbereitet.