1 Der ONYX Editor ermöglicht Ihnen die einfache Erstellung von Aufgaben, Tests und Fragebögen. Der ONYX Editor kann als eigenständige Anwendung (bspw. [[https:~~/~~/www.onyx-editor.de/)>>url:https://www.onyx-editor.de/||shape="rect"]] oder integriert in einer Lernplattform (bspw. OPAL) genutzt werden. Erfahren Sie in diesem Abschnitt mehr über den ONYX Editor und die Möglichkeiten zur Aufgaben- und Testerstellung.
2
3
4 **Inhalt**
5
6 {{velocity}}
7 {{documentTree root="document:$doc.documentReference" showAttachments="false" showTranslations="false" limit="30" /}}
8 {{/velocity}}