06 Einstellungen

Zuletzt geändert von Carina Enke am 20.02.2024

Auszubildende - Navigationsleiste - Einstellungen_de.png

Funktion für folgende Rolle
  • Auszubildende
Weitere Informationen

Im Tab Einstellungen haben Sie die Möglichkeit, Ihre Profildaten und einige Benutzereinstellungen für Ihr Online-Berichtsheft anzupassen.

Gesperrte Daten, die sich in Ihrem Benutzerprofil nicht ändern lassen und daher ausgegraut sind, wurden von Ihrem Ausbilder bei Ihrer Registrierung kontrolliert und bestätigt. Wenn Sie diese Daten nachträglich doch noch ändern wollen, kontaktieren Sie bitte den für Sie verantwortlichen Ausbilder oder wenden Sie sich an den support@bps-system.de.