05 Checklisten exportieren

Zuletzt geändert von Carina Enke am 20.02.2024

Navigationsleiste - Einstellungen - Checklistenmodul_de.png

Funktion für folgende Rolle
  • Auszubildende
  • Ausbildungsleiter

Im Menüpunkt Entwicklungsportfolio unter Checklisten finden Sie nach Auswahl und Anzeige einer Checkliste unterhalb jeder Liste den Button Checkliste als PDF exportieren.

Klicken Sie auf diesen Button, um den Export dieser Checkliste zu Starten. Die Zusammenstellung der Daten kann ein paar Sekunden dauern. Danach erscheint die Schaltfläche Download, über die Sie eine Druckansicht öffnen oder Ihre Checkliste direkt speichern können. Die erstellte PDF-Datei wird zusätzlich in Ihrer Dokumentenablage in BLok abgelegt (mehr dazu unter Die Dokumentenablage).

Azubi - Checklisteneinträge exportieren_de.png

In der auf diese Weise generierten PDF-Datei werden alle Checklisteneinträge mit den jeweiligen Details fortlaufend aufgelistet.

Auszubildende - Beispiel-PDF Checkliste_de.png