03 Benutzerverwaltung

Zuletzt geändert von Carina Enke am 12.02.2024

Die Benutzerverwaltung ermöglicht neben der Benutzersuche die Erstellung, Verwaltung und das Löschen von Nutzerprofilen, das Zurücksetzen von OPAL-Passwörtern, sowie die anwenderbezogenen Rollen- und Rechtevergabe.

Inhalt

Weitere Informationen

Benutzerverwaltung öffnen

Öffnen Sie den Bereich Benutzer verwalten im Administrationsbereich.

Wählen Sie anschließend den Button Benutzerverwaltung. Aktuell ist dieser zusätzliche Klick aus technischen Gründen noch notwendig.

Benutzerverwaltung - öffen_de.png

Sie sehen nun die für Sie verfügbaren Funktionsbereiche der Benutzerverwaltung. Einzelne dieser Funktionsbereiche sind auch abhängig von der Konfiguration Ihres Systems.

Verfügbar sind folgende Bereiche:

Benutzerverwaltung - Funktionsbereiche_de.png