Passwort ändern

1

Im Abschnitt Neues Passwort können Sie ein OPAL-Passwort für einen Nutzer setzen.

Benutzerverwaltung - Passwort setzen_de.png

2

Alternativ können Sie dem Nutzer einen Passwortlink senden mit dem er sein OPAL-Passwort selbst ändern kann. Ergänzen Sie bei Bedarf den Vorschlagstext an und klicken SIe auf den Button Passwortlink senden.

Die Funktion Passwortlink schicken ist deaktiviert wenn der Nutzer mit einem alternativen Login (z.b. Shib) benutzt.