Entwicklungsstand der neuen Oberfläche im Überblick

Zuletzt geändert von Carina Enke am 13.02.2024

Wir wollen unsere Lernplattform intuitiver und einfacher nutzbar machen. Ziel ist es, die Benutzeroberfläche komplett neu zu gestalten und Ihnen zudem ein bequemes Arbeiten von unterwegs mit Ihrem mobilen Endgerät zu ermöglichen. Der Umbau und die umfangreiche Neugestaltung finden Schritt für Schritt statt, wir arbeiten kontinuierlich an neuen Funktionen und Verbesserungen.

Um Ihnen einen Einblick in den aktuellen Entwicklungsstand zu geben, haben wir begleitend zu den Änderungen und Neuheiten in der neuen Benutzeroberfläche auf den folgenden Seiten verschiedene Informationen für Sie aufbereitet.