Wiki-Quellcode von 05 Gruppenwerkzeuge

3 {{layout-cell}}
4 Jeder Gruppe kann über das Gruppenmanagement verschiedene Gruppenwerkzeuge zur Unterstützung der Kommunikation und Kollaboration zwischen den beteiligten Gruppenmitgliedern bzw. Betreuern der jeweiligen Gruppe zur Verfügung gestellt werden. Diese Werkzeuge gleichen in der Funktion weitgehend den entsprechenden [[Kursbausteinen>>url:https://www.bps-system.de/help/display/LMSintern/.Lerninhalte+und+Kursbausteine+v3.2||rel="nofollow" shape="rect"]]. Eigene Beiträge können in einem gruppeninternen ePortfolio gesammelt werden.
5
6
7 {{/layout-cell}}
8
9 {{layout-cell}}
10 {{panel title="Inhalt"}}
11 {{toc start="2"/}}
12 {{/panel}}
13 {{/layout-cell}}
14 {{/layout-section}}
15
16 {{layout-section ac:type="single"}}
17 {{layout-cell}}
18 == Werkzeugtypen ==
19
20 {{panel borderWidth="0"}}
21 {{display reference="LMS._Include Library.Gruppenseiten.Gruppenwerkzeuge verwenden.WebHome"/}}
22
23
24 {{/panel}}
25
26 (% id="HGruppenwerkzeugehinzufFCgenoderentfernen" class="auto-cursor-target" %)
27 === Gruppenwerkzeuge hinzufügen oder entfernen ===
28
29 {{panel borderWidth="0"}}
30 {{display reference="LMS._Include Library.Gruppenseiten.Gruppenwerkzeuge hinzufuegen oder entfernen.WebHome"/}}
33 {{/panel}}
34 {{/layout-cell}}
35 {{/layout-section}}
36 {{/layout}}