Wiki-Quellcode von 05 Gruppenwerkzeuge

Zuletzt geändert von Markus Enke am 17.05.2024

Verstecke letzte Bearbeiter
Carina Enke 252.1 1 {{layout}}
3 {{layout-cell}}
Carina Enke 756.1 4 Jeder Gruppe kann über das Gruppenmanagement verschiedene Gruppenwerkzeuge zur Unterstützung der Kommunikation und Kollaboration zwischen den beteiligten Gruppenmitgliedern bzw. Betreuern der jeweiligen Gruppe zur Verfügung gestellt werden. Diese Werkzeuge gleichen in der Funktion weitgehend den entsprechenden [[Kursbausteinen>>url:https://www.bps-system.de/help/display/LMSintern/.Lerninhalte+und+Kursbausteine+v3.2||rel="nofollow" shape="rect"]]. Eigene Beiträge können in einem gruppeninternen ePortfolio gesammelt werden.
Carina Enke 252.1 5
Carina Enke 761.7 6
Carina Enke 252.1 7 {{/layout-cell}}
8
9 {{layout-cell}}
10 {{panel title="Inhalt"}}
Carina Enke 765.1 11 {{toc start="2"/}}
Carina Enke 252.1 12 {{/panel}}
13 {{/layout-cell}}
14 {{/layout-section}}
15
16 {{layout-section ac:type="single"}}
17 {{layout-cell}}
18 == Werkzeugtypen ==
19
Carina Enke 756.1 20 {{panel borderWidth="0"}}
Carina Enke 762.1 21 {{display reference="LMS._Include Library.Gruppenseiten.Gruppenwerkzeuge verwenden.WebHome"/}}
22
23
Carina Enke 756.1 24 {{/panel}}
25
Carina Enke 761.7 26 (% id="HGruppenwerkzeugehinzufFCgenoderentfernen" class="auto-cursor-target" %)
Carina Enke 756.1 27 === Gruppenwerkzeuge hinzufügen oder entfernen ===
28
29 {{panel borderWidth="0"}}
Carina Enke 763.1 30 {{display reference="LMS._Include Library.Gruppenseiten.Gruppenwerkzeuge hinzufuegen oder entfernen.WebHome"/}}
Carina Enke 756.1 33 {{/panel}}
Carina Enke 252.1 34 {{/layout-cell}}
35 {{/layout-section}}
36 {{/layout}}