03 Freigabe innerhalb von Kursen (Expertenmodus)

Zuletzt geändert von Carina Enke am 12.02.2024

Im Kurseditor, in den Reitern Sichtbarkeit und Zugang, sind über die Schaltfläche Expertenmodus anzeigen komplexe Regelkonfigurationen möglich. Mit Hilfe dieser Regeln kann individuell gesteuert werden, welche Nutzer beispielsweise wann und wie lange konkrete Kursbausteine sehen oder betreten können.

Kurseditor - Expertenmodus starten_de.png

Wie Sie Expertenregeln konfigurieren, wie sich diese in der Kursansicht auswirken und Beispiele für die Anwendung finden Sie auf diesen Seiten: