1 Legen Sie zentrale Lösungs- oder Beispieldokumente in den Musterlösungsordner. Diese können dann im Kurs von allen Lernenden, die Zugang zum Kursbaustein haben, eingesehen werden. Den globalen Zugang zu diesem Musterlösungs-Bereich können Sie bei Bedarf im Tab Zugang einschränken.
2
3 Um eine Datei zu hinterlegen, klicken Sie auf den Button **Musterlösungsordner öffnen**. Es öffnet sich der gleichnamige Ordner. Erstellen Sie hier neue Lösungsdokumente oder laden Sie bestehende Dateien hoch.
4
5 [[image:attach:Kurseditor - Aufgabe Tab Musterlösung_de.png||data-xwiki-image-style="img-screen" data-xwiki-image-style-border="true" width="500"]]