04 Teilbaustein Musterlösung

Zuletzt geändert von Carina Enke am 12.02.2024

Legen Sie zentrale Lösungs- oder Beispieldokumente in den Musterlösungsordner. Diese können dann im Kurs von allen Lernenden, die Zugang zum Kursbaustein haben, eingesehen werden. Den globalen Zugang zu diesem Musterlösungs-Bereich können Sie bei Bedarf im Tab Zugang einschränken.

Um eine Datei zu hinterlegen, klicken Sie auf den Button Musterlösungsordner öffnen. Es öffnet sich der gleichnamige Ordner. Erstellen Sie hier neue Lösungsdokumente oder laden Sie bestehende Dateien hoch.

Kurseditor - Aufgabe Tab Musterlösung_de.png