Wiki-Quellcode von Ressourcenordner

3 {{layout-cell}}
4 [[image:LMS.Benutzerhandbuch OPAL.Icons.WebHome@KB_Ordner.png||data-xwiki-image-style="img-icon"]] Im einem** Ressourcenordner** können Sie verschiedene Dokumente ablegen, verwalten und organisieren, welche Sie in mehreren Kursen verwenden möchten.
5
6
7 {{/layout-cell}}
8
9 {{layout-cell}}
10
11 {{/layout-cell}}
12 {{/layout-section}}
13
14 {{layout-section ac:type="single"}}
15 {{layout-cell}}
16 == Ressourcenordner erstellen ==
17
18
19
20 Ein Ressourcenordner wird analog anderer Lerninhalte wie folgt erstellt:
21
22 {{expand title="Einen Lerninhalt erstellen ..."}}
23 {{display reference="LMS._Include Library.Includes zu Lerninhalten.Lernressource erstellen.WebHome"/}}
24 {{/expand}}
25
26 == ==
27
28
29 == Ressourcenorder in Kursen verwenden ==
30
31
32
33 (% style="color:#000000" %)Sie können einen Ressourcenordner in einen oder mehrere [[Kursordner >>doc:LMS.Benutzerhandbuch OPAL.Lehren.Kurs.Kurs bearbeiten.07 Kursordner (Ablageordner).WebHome]](Ablageordner) einbinden, um die enthaltenen Dateien in mehreren Kursen zu verwenden. Diese Verknüpfung können Sie jederzeit ändern oder entfernen.
34
35 {{display reference="LMS._Include Library.Includes zu Lerninhalten.Ressourcenordner einbinden austauschen oder entfernen.WebHome"/}}
36 {{/layout-cell}}
37 {{/layout-section}}
38 {{/layout}}