Wiki-Quellcode von Wiki-Artikel bearbeiten

Zuletzt geändert von Carina Enke am 06.02.2024

Zeige letzte Bearbeiter
1 {{layout}}
2 {{layout-section ac:type="single"}}
3 {{layout-cell}}
4 In der Editoransicht eines Wiki-Artikels haben Sie folgende Bearbeitungsmöglichkeiten:
5
6
7
8 {{velocity}}
9 {{documentTree root="document:$doc.documentReference" showAttachments="false" showTranslations="false" limit="20" /}}
10 {{/velocity}}
11
12
13
14 * [[Diskussion zu einem Wikiartikel>>doc:LMS.Benutzerhandbuch OPAL.Lehren.Lerninhalte.Lerninhaltstypen.Wiki (Lerninhalt).Diskussion zu einem Wikiartikel.WebHome]]
15 * [[Versionshistorie von Wikiartikeln>>doc:LMS.Benutzerhandbuch OPAL.Lehren.Lerninhalte.Lerninhaltstypen.Wiki (Lerninhalt).Versionshistorie von Wikiartikeln.WebHome]]
16 {{/layout-cell}}
17 {{/layout-section}}
19 {{layout-section ac:type="single"}}
20 {{layout-cell}}
22 {{/layout-cell}}
23 {{/layout-section}}
24 {{/layout}}