01 Texteditor

Zuletzt geändert von Carina Enke am 23.04.2024

Für die Startseite des Kurses sowie die Kursbausteine Einzelne Seite, Struktur und Test/KB Fragebogen können Sie eine HTML-Seite hinterlegen und somit den Inhalt frei mit Text, Bildern sowie sonstigen Medien und interaktiven Funktionen, Videos oder VR-Inhalten gestalten. Dafür steht Ihnen ein integrierter Texteditor zur Verfügung. Dieser ist auch an vielen weiteren Stellen eingebunden, dort jedoch teilweise mit weniger Funktionen.

Kursrun - Texteditor_de

Weitere Informationen bieten folgende Seiten: