Wiki-Quellcode von 01 Texteditor

Zuletzt geändert von Carina Enke am 23.04.2024

Zeige letzte Bearbeiter
1 Für die Startseite des Kurses sowie die [[Kursbausteine Einzelne Seite>>doc:LMS.Benutzerhandbuch OPAL.Lehren.Kursbausteine.Einzelne Seite.WebHome]], Struktur und [[Test>>doc:LMS.Benutzerhandbuch OPAL.Lehren.Kursbausteine.Test.WebHome]]/[[KB Fragebogen>>doc:LMS.Benutzerhandbuch OPAL.Lehren.Kursbausteine.KB Fragebogen.WebHome]] können Sie eine **HTML-Seite** hinterlegen und somit den Inhalt frei mit **Text**, **Bildern** sowie sonstigen **Medien** und **interaktiven Funktionen, Videos oder VR-Inhalten **gestalten. Dafür steht Ihnen ein integrierter Texteditor zur Verfügung. Dieser ist auch an vielen weiteren Stellen eingebunden, dort jedoch teilweise mit weniger Funktionen.
2
3 [[image:Kursrun - Texteditor_de.png||alt="Kursrun - Texteditor_de" data-xwiki-image-style="img-screen" data-xwiki-image-style-border="true" width="500"]]
4
5
6 Weitere Informationen bieten folgende Seiten:
7
8
9 {{velocity}}
10 {{documentTree root="document:$doc.documentReference" showAttachments="false" showTranslations="false" limit="20" /}}
11 {{/velocity}}