Forum moderieren

Zuletzt geändert von Carina Enke am 11.01.2024

Wenn SIe Moderationsrechte im Forum besitzen stehen Ihnen diese Funktionen zur Verfügung:

Thema verstecken

Ein verstecktes Thema ist für Nutzer ohne Moderationsrechte nicht mehr sichtbar.

Wie geht das?
  1. Öffnen Sie den Kursbaustein Forum und öffnen Sie das Thema, welches versteckt werden soll.
  2. Klicken Sie auf die Erweiterungsschaltfläche neben dem Abonnieren-Button und wählen Sie die Schaltfläche Thema verstecken.

Mit der selben Vorgehensweise ist es möglich, dass Thema erneut anzuzeigen.

Kursrun - Forum  Thema verstecken_de.png

Thema beenden

Wenn ein Thema beendet wurde, ist es nicht länger möglich, Antworten zu diesem Thema zu verfassen.

Wie geht das?
  1. Öffnen Sie den Kursbaustein Forum und öffnen Sie das Thema, welches beendet werden soll.
  2. Klicken Sie auf die Erweiterungsschaltfläche neben dem Abonnieren-Button und wählen Sie die Schaltfläche Thema beenden.

Mit der selben Vorgehensweise ist es möglich, das Thema wieder zu öffnen.

Kursrun - Forum Thema beenden_de.png