Titel und Beschreibung ändern

Zuletzt geändert von Carina Enke am 16.01.2024

Ändern Sie Titel und Beschreibung einer bestehenden Ressource wie folgt:

1

Öffnen Sie den Kurs oder Lerninhalt, den Sie ändern möchten.

Kursrun - Titel und Beschreibung_de.png

2

Wählen Sie im Bereich Icon_zweiRädchen.png Weitere Einstellungen den Eintrag Icon_Titel und Beschreibung ändern.png Titel und Beschreibung bearbeiten.

3

Es öffnet sich ein Dialog, in dem Sie die Änderungen durchführen können. Mit Klick auf den Button Fertigstellen schließen Sie die Änderungen ab.

Die Änderungen an dieser Stelle betreffen nur den Kurstitel selbst. Sie haben keine Auswirkungen auf den Titel des ersten Kurselements, dem sogenannten Kurshauptknoten. Diesen können Sie im Kurseditor anpassen. Weitere Informationen enthält die Seite Kurs bearbeiten:.

Kursrun - Titel und Beschreibung ändern_de.png