Baustein abonnieren

Zuletzt geändert von Carina Enke am 23.01.2024

Sie können diesen Kursbaustein abonnieren, um über Änderungen automatisch informiert zu werden.

"Wie geht das?"
Um einen Kursbaustein zu abonnieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie den betreffenden Kurs und dann den Kursbaustein.
  2. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke der Kursbausteinansicht auf den Button Abonnieren.

Beispiel zu einem Kursbaustein Dateidiskussion:

Kursbaustein Dateidiskussion - Abonnieren_de.png

3. Haben Sie den Kursbaustein bereits abonniert, sehen Sie den Button Abo beenden. Klicken Sie auf diesen Button, wenn Sie das bestehende Abonnement aufheben wollen.

Kursbaustein Dateidiskussion - Abo beenden_de.png

Weitere Informationen zu den allgemeinen Konfigurationsmöglichkeiten zum Empfang dieser Benachrichtigungen enthält die Seite Abonnements und Benachrichtigungen.