Wiki-Quellcode von Baustein abonnieren

Zeige letzte Bearbeiter
1 Sie können diesen Kursbaustein abonnieren, um über Änderungen automatisch informiert zu werden.
2
3 "Wie geht das?"
4 Um einen Kursbaustein zu abonnieren, gehen Sie wie folgt vor:
5
6 (% class="wrapped" %)
7 |(((
8 1. Öffnen Sie den betreffenden Kurs und dann den Kursbaustein.
9 1. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke der Kursbausteinansicht auf den Button //**Abonnieren**//.
10
11 )))|(((
12 (% class="content-wrapper" %)
13 (((
14 Beispiel zu einem Kursbaustein Dateidiskussion:
15
16 [[image:attach:Kursbaustein Dateidiskussion - Abonnieren_de.png]]
17 )))
18 )))
19 |(% colspan="1" %)(% colspan="1" %)
20 (((
21 3. Haben Sie den Kursbaustein bereits abonniert, sehen Sie den Button //**Abo beenden**//. Klicken Sie auf diesen Button, wenn Sie das bestehende Abonnement aufheben wollen.
22 )))|(% colspan="1" %)(% colspan="1" %)
23 (((
24 (% class="content-wrapper" %)
25 (((
26 [[image:attach:Kursbaustein Dateidiskussion - Abo beenden_de.png]]
27 )))
28 )))
29
30 Weitere Informationen zu den allgemeinen Konfigurationsmöglichkeiten zum Empfang dieser Benachrichtigungen enthält die Seite [[Abonnements und Benachrichtigungen>>doc:LMS.Benutzerhandbuch OPAL.Meine Lernplattform.Abonnements und Benachrichtigungen.WebHome]].