Tabelle filtern

Zuletzt geändert von Moritz Baumgarten am 11.01.2024

Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn bereits Lernbereiche im Kurs existieren. Sie ermöglicht in der Gruppenansicht eines Kurses die vorhandenen Gruppeneinträge nach Lernbereichen zu filtern.

1. Klicken Sie auf das kleine Dreieck hinter dem Icon.

Kursansicht-Tabelle nach LB filtern_de.png

2. Es öffnet sich ein kleines Fenster mit den verfügbaren Lernbereichen des Kurses.

3. Aktivieren Sie die Checkbox vor einem oder mehreren Lerbereichsbezeichnungen nach denen gefiltert werden soll.

4. Starten Sie die Filterung mit Klick aud den Button Filtern.

Kursansicht-Filter einstellen_de.png

5. Das Fenster schließt sich und in der Tabelle werden nur noch die Filterergebnisse angezeigt.

Kursansicht-Tabelle mit Filterergbnis_de.png