Wiki-Quellcode von 04 Aufgabentypen

Zeige letzte Bearbeiter
1 == Übersicht der Aufgabentypen ==
2
3 (% class="relative-table wrapped" style="float:left; width:97.7654%" %)
4 |=(% colspan="2" %)(% colspan="2" %)
5 (((
6 === Basistypen ===
7 )))
8 |(((
9 (% class="content-wrapper" %)
10 (((
11 [[image:ONYX._Include Library.Onyx Icons und Buttons.WebHome@Icon_Auswahlaufgabe.png||data-xwiki-image-style="img-icon"]]
12 )))
13 )))|(((
14 [[Auswahlaufgabe>>doc:.Auswahlaufgabe.WebHome]]
15 )))
16 |(((
17 (% class="content-wrapper" %)
18 (((
19 [[image:ONYX._Include Library.Onyx Icons und Buttons.WebHome@Icon_Lückentextaufgabe.png||data-xwiki-image-style="img-icon"]]
20 )))
21 )))|(((
22 [[Lückentext>>doc:ONYX.Erstellung von Testinhalten.Aufgabentypen.Lückentextaufgabe.WebHome]]
23 )))
24 |(((
25 (% class="content-wrapper" %)
26 (((
27 [[image:ONYX._Include Library.Onyx Icons und Buttons.WebHome@Icon_Freitextaufgabe.png||data-xwiki-image-style="img-icon"]]
28 )))
29 )))|(((
30 [[Freitextaufgabe>>doc:.Freitextaufgabe.WebHome]]
31 )))
32 |=(% colspan="2" %)(% colspan="2" %)
33 (((
34 === Erweiterte Aufgabentypen ===
35 )))
36 |(((
37 (% class="content-wrapper" %)
38 (((
39 [[image:ONYX._Include Library.Onyx Icons und Buttons.WebHome@Icon_Zuordnungsaufgabe.png||data-xwiki-image-style="img-icon"]]
40 )))
41 )))|(((
42 [[Einfache Zuordnungsaufgabe>>doc:.Einfache Zuordnungsaufgabe.WebHome]]
43 )))
44 |(((
45 (% class="content-wrapper" %)
46 (((
47 [[image:ONYX._Include Library.Onyx Icons und Buttons.WebHome@Icon_Matrixaufgabe.png||data-xwiki-image-style="img-icon"]]
48 )))
49 )))|(((
50 [[Mehrfache Zuordnung (Matrix)>>doc:.Zuordnungsaufgabe Matrix.WebHome]]
51 )))
52 |(((
53 (% class="content-wrapper" %)
54 (((
55 [[image:ONYX._Include Library.Onyx Icons und Buttons.WebHome@Icon_Grafische Zuordnung.png||data-xwiki-image-style="img-icon"]]
56 )))
57 )))|(((
58 [[Grafische Zuordnung>>doc:.Grafische Zuordnung.WebHome]]
59 )))
60 |(((
61 (% class="content-wrapper" %)
62 (((
63 [[image:ONYX._Include Library.Onyx Icons und Buttons.WebHome@Icon_Reihenfolgeaufgabe.png||data-xwiki-image-style="img-icon"]]
64 )))
65 )))|(((
66 [[Reihenfolgeaufgabe>>doc:.Reihenfolgeaufgabe.WebHome]]
67 )))
68 |(((
69 (% class="content-wrapper" %)
70 (((
71 [[image:ONYX._Include Library.Onyx Icons und Buttons.WebHome@Icon_Hotspotaufgabe.png||data-xwiki-image-style="img-icon"]]
72 )))
73 )))|(((
74 [[Hotspot>>doc:.Hotspot.WebHome]]
75 )))
76 |(((
77 (% class="content-wrapper" %)
78 (((
79 [[image:ONYX._Include Library.Onyx Icons und Buttons.WebHome@Icon_Fehlertextaufgabe.png||data-xwiki-image-style="img-icon"]]
80 )))
81 )))|(((
82 [[Fehlertext>>doc:.Fehlertext.WebHome]]
83 )))
84 |(((
85 (% class="content-wrapper" %)
86 (((
87 [[image:ONYX._Include Library.Onyx Icons und Buttons.WebHome@Icon_Textboxaufgabe.png||data-xwiki-image-style="img-icon"]]
88 )))
89 )))|(((
90 [[Textboxaufgabe>>doc:.Textboxaufgabe.WebHome]]
91 )))
92 |(((
93 (% class="content-wrapper" %)
94 (((
95 [[image:ONYX._Include Library.Onyx Icons und Buttons.WebHome@Icon_Uploadaufgabe.png||data-xwiki-image-style="img-icon"]]
96 )))
97 )))|(((
98 [[Uploadaufgabe>>doc:.Uploadaufgabe.WebHome]]
99 )))
100 |(((
101 (% class="content-wrapper" %)
102 (((
103 [[image:ONYX._Include Library.Onyx Icons und Buttons.WebHome@Icon_Zeichnen.png||data-xwiki-image-style="img-icon"]]
104 )))
105 )))|(((
106 [[Zeichnen>>doc:.Zeichnen.WebHome]]
107 )))
108 |=(% colspan="2" %)(% colspan="2" %)
109 (((
110 === Spezifische Aufgabentypen ===
111 )))
112 |(((
113 (% class="content-wrapper" %)
114 (((
115 [[image:ONYX._Include Library.Onyx Icons und Buttons.WebHome@Icon_Numerischer Lückentext.png||data-xwiki-image-style="img-icon"]]
116 )))
117 )))|(((
118 [[Numerische Eingabe (Lückentext)>>doc:.Numerische Eingabe.WebHome]]
119 )))
120 |(((
121 (% class="content-wrapper" %)
122 (((
123 [[image:ONYX._Include Library.Onyx Icons und Buttons.WebHome@Icon_Berechnungsaufgabe.png||data-xwiki-image-style="img-icon"]]
124 )))
125 )))|(((
126 [[Berechnungsaufgabe (Lückentext)>>doc:.Berechnungsaufgabe.WebHome]]
127 )))
128 |(((
129 (% class="content-wrapper" %)
130 (((
131 [[image:ONYX._Include Library.Onyx Icons und Buttons.WebHome@Icon_Formelvergleich.png||data-xwiki-image-style="img-icon"]]
132 )))
133 )))|(((
134 [[Formelvergleich (Lückentext)>>doc:.Formelvergleich.WebHome]]
135 )))
136 |(((
137 (% class="content-wrapper" %)
138 (((
139 [[image:ONYX._Include Library.Onyx Icons und Buttons.WebHome@Icon_Regulärer Ausdruck.png||data-xwiki-image-style="img-icon"]]
140 )))
141 )))|(((
142 [[Regulärer Ausdruck (Lückentext)>>doc:.Regulaere Ausdruecke.WebHome]]
143 )))
144 |(((
145 (% class="content-wrapper" %)
146 (((
147 [[image:ONYX._Include Library.Onyx Icons und Buttons.WebHome@Icon_Programmieraufgabe.png||data-xwiki-image-style="img-icon"]]
148 )))
149 )))|(((
150 [[Programmieraufgabe>>doc:.Programmieraufgabe.WebHome]]
151 )))
152 |(((
153 [[image:ONYX._Include Library.Onyx Icons und Buttons.WebHome@Icon_Moleküle zeichnen.png||data-xwiki-image-style="img-icon"]]
154 )))|(((
155 [[Moleküle zeichnen>>doc:.Molekuele zeichnen.WebHome]]
156 )))
157
158 [[image:attach:Neue Aufgabe - Aufgabenauswahl_de.png||data-xwiki-image-style="img-screen" data-xwiki-image-style-border="true" width="500"]]