10.11.2022 - TU Dresden: Störung des Anmeldedienstes an OPAL und weiteren Anwendungen

Zuletzt geändert von Carina Enke am 30.01.2024

Nov. 10 2022

zurück zum Betriebsstatus Hochschulsysteme

Betrifft ausschließlich Nutzerinnen und Nutzer der TU Dresden !

Zur Zeit ist die Einwahl und das Anmelden per Shibboleth (SSO) an der E-Learning-Plattform OPAL gestört. Desweiteren sind Limesurvey und Videocampus Sachsen betroffen.

Es wird mit Hochdruck an einer Lösung gearbeitet. Bitte informieren Sie sich auch hier: https://tu-dresden.de/zih/dienste/betriebsstatus