12.12.2022 Komponente ONYX auf Prüfungsplattform kurzzeitig nicht nutzbar

Zuletzt geändert von Carina Enke am 30.01.2024

Dez. 12 2022

zurück zum Betriebsstatus Hochschulsysteme

Die Arbeiten zur Störungsbeseitigung sind abgeschlossen. Seit gestern 15.22 Uhr ist das System wieder funktionsbereit.

Die Analyse ist abgeschlossen: Grund des Ausfalls war eine Fehlfunktion im Programm.

Analyse läuft: Wir untersuchen derzeit die aufgetretene Störung und werden so schnell wie möglich aktualisierte Informationen zur Verfügung stellen.

Seit gestern 11.12.2022 15:06 Uhr war die Komponente ONYX in der Prüfungsplattform der TU Dresden gestört

Beschreibung der Störung: Das Erstellen von neuen Aufgaben und Tests schlägt fehl und es sind keine Testauswertungen möglich.