05 Checklisten (nur Ausbildungsleiter)

Zuletzt geändert von Carina Enke am 23.02.2024

Einstellungen - Checklisten_de.png

• Ausbildungsleiter

Wurde das Checklistenmodul für Ihr Unternehmen aktiviert, sehen Sie als Ausbildungsleiter im Menüpunkt Einstellungen den Bereich Checklisten. Sie können hier zentral Checklisten erstellen und bearbeiten, welche die Auszubildenden dann im Berichtsheft nutzen können.

1

Im oberen Bereich sehen Sie in einer Tabelle eine Übersicht aller bereits in Ihrem Unternehmen angelegten Checklisten. Diese können Sie zur Bearbeitung entsprechend der Schaltflächen unter der Tabelle auswählen.

Checklisten - Überblick_de.png

2

Im unteren Bereich können Sie nach Auswahl eines Berufes, zu diesem eine neue Checkliste erstellen. Wie Sie eine Checkliste erstellen und Einträge erfassen wird auf der Seite Checklisten erstellen und bearbeiten (nur Ausbildungsleiter) beschrieben.