Zuletzt geändert von Carina Enke am 13.05.2024

Zeige letzte Bearbeiter
1 == Expertenregeln zur Prüfung von Nutzereigenschaften ==
2
3 * [[Expertenregeln zur Prüfung von Nutzerrolle und Gruppenzugehörigkeit>>doc:LMS.Benutzerhandbuch OPAL.Lehren.Kurs.Freigabe von Kursen und Kursinhalten.Expertenmodus zur Freigabe innerhalb von Kursen.Anwendungsbeispiele zu Expertenregeln.Expertenregeln zur Prüfung von Nutzerrolle und Guppenzugehörigkeit.WebHome]]
4 * [[Expertenregeln zur Prüfung auf ein Benutzerattribut >>doc:LMS.Benutzerhandbuch OPAL.Lehren.Kurs.Freigabe von Kursen und Kursinhalten.Expertenmodus zur Freigabe innerhalb von Kursen.Anwendungsbeispiele zu Expertenregeln.Expertenregeln zur Pruefung auf ein Benutzerattribut.WebHome]]
5 * [[Auswertung Einschreibezeitpunkt >>doc:LMS.Benutzerhandbuch OPAL.Lehren.Kurs.Freigabe von Kursen und Kursinhalten.Expertenmodus zur Freigabe innerhalb von Kursen.Anwendungsbeispiele zu Expertenregeln.Auswertung Einschreibezeitpunkt.WebHome]]
6
7
8 == Expertenregeln zur Prüfung von Kursbausteinwerten ==
9
10 * [[Auswertung der Versuchsanzahl >>doc:LMS.Benutzerhandbuch OPAL.Lehren.Kurs.Freigabe von Kursen und Kursinhalten.Expertenmodus zur Freigabe innerhalb von Kursen.Anwendungsbeispiele zu Expertenregeln.Auswertung der Versuchsanzahl.WebHome]]
11 * [[Auswertung von Bewertungsdaten anderer Kursbausteine >>doc:LMS.Benutzerhandbuch OPAL.Lehren.Kurs.Freigabe von Kursen und Kursinhalten.Expertenmodus zur Freigabe innerhalb von Kursen.Anwendungsbeispiele zu Expertenregeln.Auswertung von Bewertungsdaten anderer Kursbausteine.WebHome]]
12 * [[Steuerung auf Basis von Ausgabevariablen eines Tests (ONYX) >>doc:LMS.Benutzerhandbuch OPAL.Lehren.Kurs.Freigabe von Kursen und Kursinhalten.Expertenmodus zur Freigabe innerhalb von Kursen.Anwendungsbeispiele zu Expertenregeln.Steuerung auf Basis von Ausgabevariablen eines Tests.WebHome]]
13 * [[Lernwegsteuerung nach Testergebnis>>doc:LMS.Benutzerhandbuch OPAL.Lehren.Leitfäden.Lernwegsteuerung nach Testergebnis.WebHome]]
14 * [[Punktevergabe oder Bestandenstatus automatisch setzen >>doc:LMS.Benutzerhandbuch OPAL.Lehren.Kurs.Freigabe von Kursen und Kursinhalten.Expertenmodus zur Freigabe innerhalb von Kursen.Anwendungsbeispiele zu Expertenregeln.Punktevergabe oder Bestandenstatus automatisch setzen.WebHome]]
15
16 == Expertensyntax ==
17
18 Mit Hilfe der Syntax können Sie weitere eigene Regeln zusammenstellen. Die Liste der verfügbaren Angaben finden Sie auf der Seite [[Expertensyntax>>doc:LMS.Benutzerhandbuch OPAL.Lehren.Kurs.Freigabe von Kursen und Kursinhalten.Expertenmodus zur Freigabe innerhalb von Kursen.Expertensyntax.WebHome]].