Wiki-Quellcode von Einzelne Seite bearbeiten

Zuletzt geändert von Carina Enke am 18.01.2024

Zeige letzte Bearbeiter
1 Eine bestehende Einzelne Seite können Sie direkt in der Kursansicht ohne Aufruf des Kurseditors bearbeiten, wenn Sie Bearbeitungsrechte haben.
2
3 (% class="wrapped" %)
4 |(((
5 1
6 )))|(((
7 Öffnen Sie den gewünschten Kursbaustein **Einzelne Seite**.
8 )))|(% rowspan="2" %)(% rowspan="2" %)
9 (((
10 (% class="content-wrapper" %)
11 (((
12 [[image:attach:Kursrun - Einzelne Seite bearbeiten_de.png||data-xwiki-image-style="img-screen" data-xwiki-image-style-border="true" width="500"]]
13 )))
14 )))
15 |(% colspan="1" %)(% colspan="1" %)
16 (((
17 2
18 )))|(% colspan="1" %)(% colspan="1" %)
19 (((
20 Klicken Sie auf den Button **Bearbeiten **oben rechts auf der Seite.
21 )))
22 |(((
23 3
24 )))|(% colspan="1" %)(% colspan="1" %)
25 (((
26 (% class="content-wrapper" %)
27 (((
28 Es öffnet sich die **Editieransicht** der Seite. Nehmen Sie nun Ihre **gewünschten Änderungen** vor.
29
30 {{info}}
31 Ausführlicher wird der Umgang mit der Editierumgebung im Abschnitt [[Texteditor>>doc:LMS.Benutzerhandbuch OPAL.Lehren.Weitere Funktionen.Texteditor.WebHome]] beschrieben.
32 {{/info}}
33 )))
34 )))|(% rowspan="2" %)(% rowspan="2" %)
35 (((
36 (% class="content-wrapper" %)
37 (((
38 [[image:attach:Kursrun - Einzelne Seite Bearbeitenansicht_de.png||data-xwiki-image-style="img-screen" data-xwiki-image-style-border="true" width="500"]]
39 )))
40 )))
41 |(% colspan="1" %)(% colspan="1" %)
42 (((
43 4
44 )))|(% colspan="1" %)(% colspan="1" %)
45 (((
46 Bestätigen Sie Ihre Änderungen mit Klick auf die Schaltfläche **Speichern** bzw. **Speichern und Schließen**.