Einzelne Seite bearbeiten

Zuletzt geändert von Carina Enke am 18.01.2024

Eine bestehende Einzelne Seite können Sie direkt in der Kursansicht ohne Aufruf des Kurseditors bearbeiten, wenn Sie Bearbeitungsrechte haben.

1

Öffnen Sie den gewünschten Kursbaustein Einzelne Seite.

Kursrun - Einzelne Seite bearbeiten_de.png

2

Klicken Sie auf den Button Bearbeiten oben rechts auf der Seite.

3

Es öffnet sich die Editieransicht der Seite. Nehmen Sie nun Ihre gewünschten Änderungen vor.

Ausführlicher wird der Umgang mit der Editierumgebung im Abschnitt Texteditor beschrieben.

Kursrun - Einzelne Seite Bearbeitenansicht_de.png

4

Bestätigen Sie Ihre Änderungen mit Klick auf die Schaltfläche Speichern bzw. Speichern und Schließen.