Änderungen von Dokument Struktur

Zuletzt geändert von Carina Enke am 23.01.2024

Von Version 799.2
bearbeitet von Carina Enke
am 17.01.2024
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 800.1
bearbeitet von Carina Enke
am 17.01.2024
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version

Zusammenfassung

Details

Seiteneigenschaften
Inhalt
... ... @@ -358,7 +358,7 @@
358 358  {{/panel}}
359 359
360 360  {{panel title="In der Kursansicht"}}
361 -In der Kursansicht stehen Ihnen alle für Nutzer verfügbaren Funktionen zur Verfügung. Eine detaillierte Anleitung hierzu finden Sie im Abschnitt [[Verfügbare Funktionen für Nutzer.>>doc:||anchor="Funktion"]]
361 +In der Kursansicht stehen Ihnen alle für Nutzer verfügbaren Funktionen zur Verfügung. Eine detaillierte Anleitung hierzu finden Sie im Abschnitt Verfügbare Funktionen für Nutzer.
362 362
363 363  Falls Sie in der Konfiguration eine eigene HTML-Seite erstellt oder ausgewählt haben, können Sie die Editoransicht der Seite aufrufen und Änderungen direkt vornehmen.