Anonyme Forenbeiträge verwalten

Zuletzt geändert von Carina Enke am 11.01.2024

Wenn im Kurseditor die Option Anonyme Beiträge müssen durch Moderator freigegeben werden aktiviert wurde, stehen Ihnen in der Kursansicht folgende Funktionen zur Verfügung:

Beitrag freigeben

Mit dieser Option wird der Inhalt eines anonymen Beitrages auch für andere Nutzer sichtbar.

1. Öffnen Sie den Kursbaustein Forum und navigieren Sie zu dem Beitrag, den Sie freigeben möchten.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Beitrag freigeben. Anschließend wird der Beitrag für alle Nutzer sichtbar.

Kursrun -  Anonymen Forumbeitrag freigeben_de.png

Beitrag löschen

Mit dieser Option wird der anonyme Beitrag gelöscht und für andere Nutzer nicht sichtbar.

1. Öffnen Sie den Kursbaustein Forum und navigieren Sie zu dem Beitrag, den Sie löschen möchten.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen.

Kursrun -  Anonymen Forumbeitrag löschen_de.png

3. Bestätigen Sie den Löschvorgang, indem Sie auf den Button Löschen klicken.

Kursrun -  Anonymen Forumbeitrag Löschen bestätigen_de.png