Seite im Editor öffnen, auswechseln oder entfernen

Zuletzt geändert von Carina Enke am 18.01.2024

Nachdem eine HTML-Seite hinzugefügt wurde, haben Sie folgende Möglichkeiten:

Seite im Editor öffnen:

• Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um Änderungen an Ihrer HTML-Seite vorzunehmen.

Seite auswechseln:

• An dieser Stelle haben Sie die Möglichkeit, eine neue HTML-Seite zu erstellen, auszuwählen oder hochzuladen Seite auswählen, erstellen oder hochladen. Befolgen Sie dafür die bereits im oberen Abschnitt erläuterten Schritte.

Seite entfernen:

• Ist die HTML-Seite als Informationsseite zu einem Kursbaustein hinzugefügt, können Sie diese Zuordnung mit dem Button Seite entfernen komplett aufheben.

Kurseditor - Nach dem Hinzufügen_de.png