Editieransicht zu Lernkartei öffnen

Zuletzt geändert von Carina Enke am 11.01.2024

Öffnen Sie die Editieransicht der Ressource Lernkartei über einen der folgenden Wege:

• Edititeransicht über Detailseite zur Ressource öffnen
  • Editieransicht über Kurseditor öffnen

Edititeransicht über Detailseite zur Ressource öffnen:

1. Suchen Sie die betreffende Ressource in der Übersicht Ihrer Lernressourcen heraus (Lehren und Lernen>Meine Lerninhalte>Lernkarteien).
  2. Klicken Sie in der Liste der angezeigten Lernkarteiressourcen auf den Titel der Ressource. Die Detailansicht der Ressource öffnet sich in einem neuen Tab.
  3. Klicken Sie im mittleren Seitenbereich auf das Icon zum Editieren.

Detailansicht Ressource -Lernkartei_de.png

Editieransicht über Kurseditor öffnen:

1. Öffnen Sie einen Kurs in dem Sie die betreffende Lernressource Lernkartei als Kursbaustein verwenden.

2. Wechseln Sie in den Kurseditor

3. Öffnen Sie den betreffenden Kursbaustein Lernkartei und wechseln in den Tab Konfiguration.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Editieren.

Kurseditor Lernkartei - editieren_de.png