05 Sektion

Zuletzt geändert von Carina Enke am 13.02.2024

Icon_Sektion.png Eine Sektion ist ein Gliederungselement, mit dem Sie einen Test oder Fragebogen in Abschnitte unterteilen können. Sektionen können weitere Unter-Sektionen oder Aufgaben enthalten. Man kann sie in der Testausführung sichtbar oder als unsichtbare Strukturelemente nutzen.

Editor - Sektionen im Test_de.pngVorschau - Sektionen im Test_de.png

Funktionsbereiche einer Sektion

Editor - Sekktion bearbeiten_de.png

Allgemein: Legen Sie den Titel der Sektion fest und tragen Sie optional einen Stimulus, einen Erläuterungstext zum Testabschnitt, ein.

Bewertung: Konfigurieren Sie hier Bewertungseinstellungen zur Sektion. Wählen Sie, ob die Punktzahl zur Sektion gesondert ermittelt und ausgegeben werden soll.

Optionen: Im Tab "Optionen" finden Sie verschiedene erweiterte Einstellungen, beispielsweise zur zufälligen Aufgabenauswahl und -anordnung innerhalb einer Sektion. Detaillierte Informationen finden Sie im Hilfeabschnitt "Sektion-Optionen festlegen".